Jubiläum - 40 Jahre

Anlässlich unseres 40-jährigen Vereinsjubiläums laden wir alle Aktive und Vereine der Umgebung zu unseren Jubiläumsturnieren ein.

Am Freitag, den 15.09.2018 beginnen wir mit den Kleinsten. Im Rahmen der BTV-Talentions-Serie findet der 1. Talentino-Kleinfeld-Cup statt (hier zur Ausschreibung).

Weiter geht es am Samstag mit den Aktiven (Damen, Damen 40, Herren, Herren 40). Hier findet die 1. Offene Altmühl-Jura/Landkreismeisterschaft im Einzel statt. Gespielt wird im Tiebreak-Modus (hier zur Ausschreibung).

Zum Abschluss unseres Jubiläums findet am Sonntag, den 16.09.2018 für alle Senioren (Damen 60 und älter, Herren 60 und älter) die 1. Offene Altmühl-Jura/Landkreismeisterschaft im Doppel statt (hier zur Ausschreibung).

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme an unseren Jubiläumsturnieren.